SM调教圈论坛

标题: 骚妻钟爱黑丝高跟,求各位骂死母狗轮奸侮辱调教

作者: EvAnGelisT    时间: 2020-7-19 18:21
标题: 骚妻钟爱黑丝高跟,求各位骂死母狗轮奸侮辱调教
自家骚妻刚入门调教,钟爱黑丝高跟,有些放不开,求轮奸侮辱调教。
贱母狗看评论找主。
一起把骚妻调教成母狗。
求各位骂死母狗。

作者: 不一样的人    时间: 2020-7-20 14:45
身材看着挺好,调教起来一定不错
作者: 堆积情感s    时间: 2020-7-20 21:33
微信life32114977。了解一下
作者: Jserz    时间: 2020-7-23 19:49
感谢投稿者分享
作者: 18342975261    时间: 2020-7-24 22:38
操你妈那个骚逼婊子还放不开我看你就是想当婊子还立牌坊你TM就是一天生的母狗rbq明天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡巴插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,滚过来给爸爸舔脚舔鸡巴舔屁眼自己加爸爸q3327030018
作者: 18342975261    时间: 2020-7-25 18:24
操你妈你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗你个骚逼人前是乖乖女在我这里就是下贱毫无尊严的母狗,扭着浪狗屁股求我骂你,怎么被人骂着很爽?你连狗都不如狗被骂了都知道羞耻你居然被骂的兴奋了,你居然能被骂湿真是个贱货婊子你就是天生做m的命生出来就是让人羞辱的母畜,你也就只配给我舔脚,你要用最下贱最卑微的姿态,像没有人操也是发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,求着主人赏给你精液,你他妈就是我的精盆我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励。你妈的你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子还立牌坊你他们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货,我要带你去在身上汶上精液母猪四字这是对你的奖励,你个天生就是被羞辱的浪逼母狗爬过来给爸爸舔脚舔鸡鸡,我要用你的丝袜套在我的鸡巴上在插你的骚狗逼再把你捆绑住吊起来艹死你这个妈母狗自己加爸爸q1513418732
作者: yzayhrug    时间: 2020-7-25 18:40
我看挺放的开
作者: qepdcwqz    时间: 2020-8-1 01:11
穿高鞋子感觉腿更完美
作者: tj122088    时间: 2020-8-2 17:06
408714002骚逼爬过来,主人鸡巴硬了求我让你舔操你的骚逼
作者: luhao1995    时间: 2020-8-6 08:11
红高跟陪白丝袜  婊子标配
作者: ahbb001    时间: 2020-8-15 18:51

作者: 明天皮鞭    时间: 2020-8-16 10:29
找我15246283353
作者: nishita    时间: 2020-8-30 11:50
身材不错 看来平常也喜欢穿高跟鞋 下次你们玩的时候 我开视频和你一起玩你老婆 1065715420 你们都渴望让我玩她
作者: 逍遥自在    时间: 2020-8-31 21:14
捆起来,强制高潮,分四次,让她求饶。2641590960
作者: 喜欢凌霄之上    时间: 2020-9-3 21:05
找女M,微,ll15034020147
作者: Q1687984701    时间: 2020-9-13 16:48
贱狗寻主

作者: JBB叫爸爸呀    时间: 2020-10-15 03:34
你是否看起来文文静静 其实背地里是个小骚货 一天不自慰不吃鸡巴就浑身不舒服 就应该被爸爸抓住头发腿放肩上 狠狠操你骚逼 射进逼里 是否被摁住头给爸爸舔鸡巴就开心?
加爸爸 骚母狗主动点过来挨操  3213163245
作者: dengkai52058    时间: 2020-10-15 12:34
爱了爱了
作者: gyqgmfif    时间: 2020-10-15 20:59
这身材可以哦
作者: gyqgmfif    时间: 2020-10-15 21:52
还穿的是开档的丝袜,确实够骚
作者: 青青草    时间: 2021-2-28 11:53
申请加入战斗,干死这骚逼3256472201
作者: kmdg    时间: 2021-2-28 13:40
一条狗而已还放不开 扒光打一顿就老实了
作者: 还说    时间: 2021-2-28 14:30
加1909806405给任务满足你
作者: zxc67800    时间: 2021-6-24 21:30
只想把它弄成百人斩

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://jiandaojutuan.org/)